Programma Appuntamenti

/Programma Appuntamenti
Programma Appuntamenti 2019-02-11T13:22:53+00:00

Come si diventa barman

Domenica 10 febbraio 2019
ore 11:00

Come iniziare una carriera professionale e avere successo in tempo di crisi?
Il Barman Emilio Sabbatini vi insegnerà tutti segreti!

Bevi responsabilmente

Domenica 10 febbraio 2019
ore 12:00

Alcol, cosa succede quando assumiamo alcolici? Metabolismo e Smaltimento.
Possiamo bere Alcol quando stiamo a dieta? Tutti i consigli del Dott.  Andrea Valigi

Cereali e lieviti

Domenica 10 febbraio 2019
ore 15:00

Conferenza del Dott. Franco Antoniazzi, Docente di tecnologia alimentare presso le Universita di Piacenza e di Parma.

Un grande barman, due grandi baffi

Domenica 10 febbraio 2019
ore 15:30
SALA EUROPA

Il barman Emilio Sabbatini presenterà il suo libro insieme ai bicchieri più rappresentativi della collezione Blueside Emotional Design.

Show cooking con Giovanna Rosanio

Domenica 10 febbraio 2019
ore 17:00

Direttamente dal noto programma di cucina, Giovanna Rosanio preparerà i “Tortelli di melanzane su crema di datterini al profumo di basilico”.

Scarica la ricetta di Giovanna Rosanio

1° Campionato Regionale della Pizza

Lunedì 11 febbraio 2018

La pasticceria moderna e  tradizionale

Maestro Pasticcere Giambattista Montanari

Lunedì 11 febbraio 2018
ore 15:00

Ricettività e privacy:
seminario sull’applicazione pratica del GDPR

Lunedì 11 febbraio 2018
ore 15:30
SALA EUROPA

Seminario gratuito specificamente rivolto agli alberghi e alle imprese della ricettività, promosso da
Assintel, l’associazione delle imprese ICT di Confcommercio, in collaborazione con Federalberghi
Umbria.

L’ importanza della tecnologia del freddo nella ristorazione moderna. Corso pratico per
l’ approfondimento sull’uso corretto dell’ abbattitore.

Martedì 12 febbraio 2019

ore 11.00

Presentazione 51° edizione di Agriumbria e show cooking con la Chef Silvia Baracchi

Martedì 12 febbraio 2019
ore 15.00

Tutte le novità dell’edizione 2019 di Agriumbria.
Intervento tecnico a cura di Federcarni e Show Cooking con la Chef 1 stella Michelin Silvia Baracchi del Relais
“Il Falconiere” di Cortona.

Degustazione a cura della distilleria Bertagnolli

Martedì 12 febbraio
ore 17.00

Un momento degustativo nel quale saranno raccontati ed assaporati gli storici ed iconici distillati, sapientemente prodotti nella Distilleria Bertagnolli.

L’arte dell’intaglio

Mercoledì 13 febbraio 2019
ore 11.00

Il Barman Emilio Sabbatini vi guiderà nella realizzazione di vere e proprie opere d’arte di frutta e verdura per valorizzare un piatto, un bicchiere e impreziosire la vostra tavola!

Gli appuntamenti di Expo Tecnocom 2019 sono realizzati in collaborazione con: